|
Bolo de chocolate
Ingredientes:
Massa:
- 200 g de manteiga derretida SanCor
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Para decorar, chocolate granulado.
|
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno médio até que, ao fazer o teste de colocar o palito na massa que o mesmo fique seco. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar ligeiramente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado
|