Bolo de chocolate

Ingredientes:

Massa:

- 200 g de manteiga derretida SanCor

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar

- 3 ovos

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) achocolatado em pó

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado

- 1 ½ xícara (chá) de achocolatado

- 1 xícara (chá) leite

- 1 colher (sobremesa) de margarina


Para decorar, chocolate granulado.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno médio até que, ao fazer o teste de colocar o palito na massa que o mesmo fique seco. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar ligeiramente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado

Índice de Receitas

Doces
     Bolos
     Pães
     Tortas

Salgados
     Carnes
     Massas

Interpágina